El viaje existencial en Más pequeños que el Guggenheim y Roma al final de la vía - Cendejas Corzo, Federico (Sincronía, 2025)
El viaje existencial de los personajes de las obras dramáticas Más pequeños que el Guggenheim (2010) de Alejandro Ricaño y Roma al final de la vía (2011) de Daniel Serrano es el principal punto de análisis del presente ensayo. Bajo la óptica de la filosofía existencialista se hace un acercamiento literario a estos textos dramáticos de autores mexicanos contemporáneos.