Autonomía. De su concepción a su concreción en ética biomédica - Mayorga Madrigal, Cuauthémoc; Patiño González, Ixchel Itza (Sincronía, 2025)
Entre los principios admitidos de manera más general por la bioética se destaca el principio de autonomía, sin embargo, su comprensión y manifestación no se encuentran exentas de dificultades teóricas y prácticas. Esta entrega constituye una aproximación a los factores tanto internos como externos que facilitan o dificultan la posibilidad de la autonomía tanto en el ámbito clínico como experimental.