El problema de la lectura autobiográfica en La ciudad y los perros de Mario Vargas Llosa - Amador Solís, Lausmeg Teiccauh (Sincronía, 2020)
En este artículo se presenta una revision de lo que la crítica especializada ha dicho sobre la perspectiva de lectura autobiográfica de la novela La ciudad y los perros de Mario Vargas Llosa, intentando contestar al mismo tiempo sus argumentos en favor de la posibilidad de una lectura de esta condición. Posteriormente, se realiza un breve análisis del proceso de autofiguración que se presenta en la novela.