Especificación de un modelo para el estudio del establecimiento de múltiples agendas de sustentabilidad hídrica - Valdés-Ambrosio, Oscar; Amemiya-Ramírez, Michiko; García-Lirios, Cruz (Sincronía, 2018)
El fenómeno conocido como establecimiento de la agenda que en sus inicios fue observado como el sesgo de la televisión, la radio o la prensa en relación con la propaganda del estado omnipresente, muy pronto fue abandonado para advertir la multiplicidad de agendas audiencias, dispositivos y redes que enmarcan un fenómeno multidimensional. se realizó un estudio no experimental, transversal y exploratorio con una selección no probabilística de fuentes indexadas a repositorios iberoamericanos como Dialnet, Latindex, Redalyc y Scielo, considerando el periodo de 1968 a 2018, así como las palabras claves, aunque la especificación se limitó al diseño de la investigación se sugiere la inclusión de la resiliencia como factor emergente de la agenda hídrica sustentable.