Del absurdo y el Eros: Albert Camus. - Rumualdo Ávila, Mauricio Simón (Sincronía, 2025)
Este artículo se trata de un estudio sobre la relación entre la filosofía del absurdo y el Eros en la obra literaria del escritor francés Albert Camus, con la finalidad de demostrar que ambas concepciones resultan incompatibles. Para ello, los distintos escenarios del absurdo que se presentan en las obras de Camus y sus implicaciones en el Eros fueron analizados. Esta relación fue abordada a partir de las visiones de los personajes que actúan con presencia o ausencia de Eros