Estudio del silabeo en educación primaria de Pereira, Colombia, primeros resultados. - Pérez Durán, Marco Antonio; Rodríguez Domínguez, Guadalupe (Sincronía, 2025)
Este trabajo presenta los datos estadísticos generales de silabeo de la Institución INEM Felipe Pérez que se ubica en Pereira-Risalda, con una muestra de 36 estudiantes de primero a quinto año de primaria, actividad realizada en el marco del proyecto Estudio del silabeo en educación primaria en el mundo hispánico del Cuerpo Académico Interculturalidad y estudios de paz (UASLP-CA-267), adscrito a la Universidad Autónoma de San Luis Potosí, México.