¿Cómo se dice guzio en español? La presencia del relámpago como argumento sobre los giros semióticos - Camacho Gámez, César Antonio (Sincronía, 2025)
El presente trabajo desarrolla el argumento de las semióticas 4 sobre los giros en el estudio de la significación a través del análisis a la Relación de las hazañas del hijo del relámpago de Javier Castellanos (2002) con la metodología de Coseriu sobre el lenguaje como enérgeia.