La ética sobre el “individuo” en el pensamiento de Max Weber: Una interpretación filosófica a su sociología de la religión. - García Solano, Ignacio (Sincronía, 2025)
El trabajo muestra una interpretación filosófica de Max Weber sobre su sociología de la religión. Revisa los aspectos éticos del autor con el interés de mostrar sus intenciones sobre una postura individualista y liberal. La sociología de la religión y el espíritu del capitalismo fueron construidos bajo una base ética, misma base que promueven los liberales en la actualidad: la autonomía de las personas sobre el Estado.