La crítica de Walter Benjamín a Kant. - López Salas, Jesús (Sincronía, 2025)
Se explora elementos epistemológicos que ayudaran a la compresión del pensamiento de Benjamín, quien propone la reformulación de la noción de experiencia, que basada en la esfera religiosa, pondrá la base del conocimiento verdadero. Se evalúa el intento de superación la filosofía moderna empleando creencias religiosas de la tradición judía.