Benjamín y el mesianismo estético. La relación del arte y las humanidades. - López Salas, Jesús (Sincronía, 2025)
En este breve escrito el lector encontrará la perspectiva del arte de Benjamín en cuanto actividad revolucionaria y anticapitalista. Para ello se especifica la concepción del aura, embriaguez, el papel del artista y la obra de arte en el papel de transformación revolucionaria.