La posmodernidad: la influencia sobre el conocimiento científico, el arte y la filosofía. - Villalvazo Sánchez, Oscar (Sincronía, 2023)
El presente artículo tiene la intención de mostrar cómo, de manera análoga, se ha dado un cambio notable y significativo en la filosofía, el arte y la ciencia a partir de una ampliación en las variables del sistema de pensamiento en la posmodernidad. El olvido y rechazo de la razón moderna en la filosofía ha permitido nuevas maneras de concebir la verdad y, por supuesto, lo bello y el arte; así como los procesos y métodos de investigación en la ciencia.