Schopenhauer y el nudo del mundo. De una hermenéutica de la exposición a los linderos de una hermenéutica de la escucha - Guerrero González, Fernando (Sincronía, 2025)
El objetivo que impele a esta parca investigación estriba en dar a conocer que en la médula del pensamiento de Arthur Schopenhauer, a partir de donde éste alude a la noción nudo del mundo, se despliega una tácita y fecunda hermenéutica que podemos denominar de la exposición; ésta abreva y se robustece, como a la postre observaremos, de un cúmulo implícito de fecundas experiencias filosóficas y estéticas, las cuales hacen muy factible que esta hermenéutica de la exposición solicite de suyo las prolijas posibilidades de una particular hermenéutica de la escucha.