The Ethical Reader in Ulysses - Gilbert, Stephen W (Sincronía, 2025)
Una teoría de la ironía propone que el entendimiento simultaneo de lo dicho y lo no-dicho es característica de tanto la ironia textual como la ironía verbal. Juntar esta teoría con unos conceptos de la estética de la recepción nos da una descripción de la lectura ética de un momento en Ulises de James Joyce.