Recepción en Rusia de las primeras obras de N.V. Gógol - Hermosillo, Alfredo (Sincronía, 2025)
Este artículo analiza la recepción temprana, en Rusia, de la obra de Nikolái Gógol firmada con seudónimo, y de los primeros dos libros firmados con su nombre. Para llevar a cabo este análisis, se reconstruye el horizonte de expectativas de la época mediante la revisión de las críticas y comentarios de los contemporáneos de Gógol que aparecieron en prensa.