La imposibilidad de la Metafísica en la Teoría del Conocimiento de Kant (Primera de tres partes) - Ureña Pajarito, Heriberto (Sincronía, 2025)
El presente trabajo tiene la intención de presentar cuál es el status de la Metafísica cuando se presenta como un sistema de conocimientos con intención de acceder a una realidad incondicionada mediante la vía exclusiva del razonamiento especulativo. La cuestión que se pretende responder es: ¿A qué conclusión llega la teoría del conocimiento de Kant respecto a la legitimidad o ilegitimidad de la metafísica como conocimiento de realidades trascendentes?