Edith Stein y la mística de la frontera - Vivero Marín, Cándida Elizabeth (Sincronía, 2017)
La obra filosófica de Edith Stein ha sido ampliamente estudiada con sumo interés, del mismo modo que su obra de carácter mística que plantea al menos tres fronteras: la del yo, la de la comunicación y la de la libertad y la voluntad. Estas tres fronteras nos hablan de una manera de entender las cuestiones del espíritu como un fenómeno en movimiento que permite al yo comunicarse en múltiples niveles. En este trabajo, se analizan de manera breve cada una de estas tres fronteras.