Bécquer en los Sonetos del amor oscuro de Federico García Lorca. - García Calle, Martín Eduardo (Sincronía, 2019)
Este artículo analiza las similitudes existentes entre la temática de las Rimas de Gustavo Adolfo Bécquer y los Sonetos del amor oscuro de Federico García Lorca. Desde mi punto de vista, Lorca al igual que Bécquer plasma el dolor por no ser correspondido cuyo final es idéntico: la muerte de la voz poética. A través de ejemplos intentaré justificar mi propuesta.