La concepción mesiánica del lenguaje de Walter Benjamín - López Salas, Jesús (Sincronía, 2019)
El texto explora la concepción del lenguaje de Benjamín centrándose en su noción del nombre, muestra su origen teológico y sus repercusiones epistemológicas y ontológicas. Se muestra la relación del pensamiento concreto frente al pensamiento abstracto.