El pensar lo concreto en la concepción del lenguaje de Walter Benjamín - López Salas, Jesús (Sincronía, 2024)
En este artículo se explora la visión sobre el lenguaje de Walter Benjamín, su papel para describir lo concreto, específicamente la relación de identidad del nombre con lo nombrado, para ello compararemos el papel de la constelación frente a la referencia propuesta por Frege.