El arte como tributo y reconocimiento a la lucha de las mujeres. Sobre la exposición The Dinner Party (1974-1979), de Judy Chicago - Villalvazo Sánchez, Oscar (Sincronía, 2020)
El presente texto consiste una descripción de la instalación feminista más grande de las últimas décadas: The Dinner party, de la artista y activista Judy Chicago. Tiene como objetivo, presentar y describir las intenciones de la autora, así como señalar el valor que tiene en ámbitos como el social y el intelectual, en la medida en la que su propuesta se corresponde y comprende con las prácticas de la posmodernidad.