La percepción del cuerpo y la tecnología en el cuento de ciencia ficción La máquina de respirar de Juan Pablo Goñi Capurro. - García Serrano, Carmina Alejandra (Sincronía, 2020)
En el presente artículo se analiza el cuento de ciencia ficción llamado La máquina de respirar del autor Juan Pablo Goñi Capurro. La finalidad del artículo es determinar la forma en la que se presenta la nueva tecnología en comparación con la vieja tecnología, determinar cuál es su impacto a partir de la propuesta de Solivérez (2003). Además, se pretende explicar cuál es la percepción del cuerpo, las funciones del cuerpo y el cuerpo como máquina.