La maternidad disidente en La giganta: la ‘mala madre’ filicida - Ordóñez Hurtado, Melissa Monserrat (Sincronía, 2025)
La giganta (2015) de Patricia Laurent presenta una figura materna disidente, la cual pertenece a la categoría ‘mala madre’. Esta mujer quebranta el ideal social al ser una madre que, sumida en la desesperación originada por un cúmulo de complejidades, se convierte en un intento suicida y filicida.