Sor Juana Inés de la Cruz y las cuestiones editoriales. - Schmidhuber de la Mora, Guillermo (Sincronía, 2024)
En el presente artículo se describen los procesos editoriales y sus variantes de las obras de Sor Juana Inés de la Cruz, partiendo de las condiciones que los editores del siglo XIX y XX, consideraron y/u omitieron en cada una de las versiones, incluyendo la propia del autor del presente artículo, cuya obra retoma las tres Princeps de 1714-15 y las tres de 1725, por considerarlas mayormente fidedignas.