La clínica ligada a la cotidianidad del sufrimiento. - Ornelas Vázquez, Amorhak (Sincronía, 2023)
Este trabajo expone una serie de coordenadas sobre la cotidianidad del sufrimiento. Procedo indicando la importancia de la relación entre filosofía y psicoanálisis, para la reflexión sobre la subjetividad de la época. Propongo un abordaje de ciertos hechos sociales a partir del psicoanálisis, acompañado de un comentario de los textos sobre la Pandemía de Slavoj Žižek, Desaparecer de sí de David le Breton y La sociedad paliativa de Byung-Chul Han.